MENU DU SOIR

Soucieux de la qualité et du circuit court, avec les agriculteurs, vignerons et petits producteurs italiens des Pouilles. Gigi, ce sont des produits frais, de la ferme venus 2 fois par semaine directement d'Italie.

Une carte qui change chaque semaine selon les envies du chef, et en suivant les produits de saison;

Chef de cuisine : Geovane Mutinelli

A PARTAGER

PINSA FRITTA ( la spécialité hyper croustillante du chef, tomates, mozza fior di latte) 16€

Nachos Guacamole, Pico Gallo, Jalapenos et Cheddar 11€

Patatas bravas 10€

Croquetas de jambon 10€

Croquetas chipirones à l’encre de seiche 12€

Croquetas Osso Iraty et piment d’espelette 12€

Assortiment de croquetas 14€

Pimientos del padron 9€

Burrata truffée d’été 9€

Planche Mixte à l’italienne 20€

( Bresaola, Spianata piccante, Jambon de Parme & Pecorino, Taleggio, Parmesan )

Petite assiette de charcuterie 10€

et bien sûr nos Pinsas sont aussi à partager !

ANTIPASTI - A partager aussi !

Burrata truffée d’été, roquette et tomates cerises 9€

Bruschetta Margarita ( mozzarella et tomates) 8€

Bruschetta Mortadelle et straciatella 8€

Nems croustillants speck et pomme 8€

Croquetas osso Iraty et piment d’espelette 8€

SEGUNDO PIATTI

Tagliatelle affumicate ( tagliatelle avec chair à saucisse, sauce tomates, champignons et scarmoza fumé ) 18€

Fusilli brocoli, guanciale et tomates cerises 18€

FUSILLI ALLA ZUCCA. (Torsades avec potiron et crème de gorgonzola) 18€

Ravioli Saporiti ( viande de bœuf hachée et sauce tomate ) 18€

Lasagne végétarienne ( légumes du soleil), salade 17

Vongole du chef ( coque, ail, tomates) 21€

Carpaccio di manzo ( boeuf, copeaux de Parmesan, tomates cerises, patatas) 21€

Salade César du chef ( poulet croustillant, croutons, oeuf, sauce aux anchois, parmesan) 17€

Escalope milanaise, tagliatelles à la sauce tomates, mesclun 21€

PINSAS

La pinsa Romana est réalisée avec 3 farines (riz, soja, blé) la pâte lève pendant 72h pour offrir légèreté et croustillant. Croustillant à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur. Elle est bien étirée d’où sa forme ovale. Peu de levure, beaucoup d’eau, ca la rend très digeste, et 30% moins calorique qu’une pizza classique !

PINSA VEGETARIANA ( Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Aubergines, Poivrons, Tomates, Pesto ) 16€

PINSA PICCANTE ( Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Spianata pimentée du Piémont, Nduja ) 17€

PINSA REGINE (Sauce Tomate San Marzano DOP, Proscuitto Jambon Blanc, Champignons, Parmesan) 16€

PINSA PARMA ( sauce tomate, Mozzarella, Roquette, Jambon de parme DOP, copeaux grana padano) 17€

PINSA 4 FORMAGGI ( Crème, Parmiggiano Reggiano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Taleggio, Gorgonzola, Miel au Romarin ) 16€

PINSA MARGHERITA ( Sauce tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Huile d’olive extra-vierge Terra di Bari DOP ) 15€

DESSERTS

Tiramisu de la Mamaaaaa 7€

Cheesecake nutella 7€

Nectarines, fromage blanc grec 7€

Glaces : Chocolat, Pistache ou Vanille-Cerise 7€

Assiette de Fromages Italiens 8€

Café Gourmand ( tiramisu, nectarines et cheesecake ) 8€


Pour consulter le menu du midi cliquez ici

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Cote de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Mignon cochon : irlande

charcuterie porcine : Italie

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.

Doggy bag, eau potable et pains à disposition.

La matrice d’allergène est disponible sur demande.