Menu MIDI

 
 

MENU MIDI

Soucieux de la qualité et du circuit direct, Gigi ce sont des produits frais, livrés 2 fois par semaine

Notre Chef de cuisine propose du fait maison, avec une  carte qui change chaque semaine.  

Le soir chez Gigi, y a aussi de gros apéros avec nos cocktails et nos antipasti

Entrée Seule ; 6€ / Plat Seul : 16€ / Dessert <<seul : 6€

[Entrée + Plat ou Plat+ Dessert] à 21 €

Entrée + Plat + Dessert à 26€

Frais, fait maison, avec le sourire !

ENTRÉES

Burrata truffée d’été, roquette et tomates cerises +3€

Bruschetta Margarita ( mozzarella et tomates)

Bruschetta Mortadelle et straciatella

Nems croustillants speck et pommes

Croquetas de Osso Iraty et piment d’espelette

PLATS 16€

Tagliatelle affumicate ( tagliatelle avec chair à saucisse, sauce tomates, champignons et scarmoza fumé )

Fusili Brocolis e guanciale ( brocolis, tomates cerises, guanciale )

Fusili alla zuca (Torsades avec potiron et crème de gorgonzola)

Raviolis saporiti ( bœuf et sauce tomates cerises )

Lasagne végétarienne, salade

Vongole du chef ( coque, ail, tomates) +2€

Salade César du chef ( poulet croustillant, croutons, oeuf, sauce aux anchois, parmesan)

Carpaccio di manzo ( boeuf, copeaux de Parmesan, tomates cerises, patatas ) +2€

Escalope milanaise, linguine à la sauce tomates, salade +3€

PINSA 16€

Une pinsa, c’est une pizza quand on a le nez bouché. Mais aussi, De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique. Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique.

Pinsa Stracciatella (Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Burrata des Pouilles, Basilic Frais, Huile d’Olive extra-vierge Terra di Bari DOP, Vinaigre Balsamique, Sésame )

Pinsa Piccante (Tomate San Marzano DOP, Mozza Fior di Latte, Spianata Piccante, Nduja di Spilinga, Oignons Rouges )

Pinsa Vegetarienne ( Sauce Tomate San Marzano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Roquette, Poivrons, Tomates Cerise, Basilic Frais, Parmigiano Reggiano DOP, Vinaigre Balsamique, Pesto )

Pinsa Regine (Sauce Tomate San Marzano DOP, Proscuitto jambon blanc , Champignons, Parmigiano Reggiano DOP )

Pinsa 4 Formaggi (Crème, Parmigiano Reggiano DOP, Mozzarella Fior di Latte, Taleggio, Gorgonzola, Miel au Romarin )

Pinsa Parma (sauce tomate, Mozzarella, Roquette, Jambon de parme DOP, copeaux grana padano) +1€

DESSERTS

Cheesecake nutella

Nectarines et yaourt grec

Tiramisu de la mamma

Glacés : Chocolat, Pistache ou Vanille-Cerise

Assiette de Fromages Italiens +1€

Café Gourmand ( tiramisu, cheesecake, nectarines) 7,5€

Pour consulter le menu du soir cliquez ici

Tout est fait maison, tous nos produits sont importés en direct depuis nos partenaires.

Origine Viandes

Steack Haché ; France

Cuisse de Poulet : France

Cote de boeuf Angus : UK

Bavette ; Allemagne, hollande

Mignon cochon : irlande

charcuterie porcine : Italie

Taxes et services compris, prix en euros TTC, chèques non acceptés.

Doggy bag, eau potable et pains à disposition.

La matrice d’allergène est disponible sur demande.

 

a

Vous avez dit la Pinsa ? 

De forme ovale et avec son mix original de trois farines (blé, soja et riz), la Pinsa est plus légère et plus digeste qu'une pizza classique.
Et vous savez quoi? Elle est surtout 30% moins calorique que la pizza classique 

Garnie de produits de qualité, frais et de saison, voilà de quoi se faire plaisir avec un produit gourmand et sain !

Découvrez notre carte qui met à l'honneur la Pinsa Romana ainsi que tous les plats de Geovane